Что нужно для ребенка в дорогу

При этом огромном количестве вещей, которые нужны для ежедневного ухода за вашим ребенком, даже короткие поездки могут казаться немного сложными. Но вы можете уменьшить стресс, позволяя вашему ребенку задавать темп и поддерживая рутинность своих действий.
Путешествия с ребенком. Готовитесь к первой семейной поездки? Учитывая огромное количество препятствий, связанных с ежедневным уходом за младенцем, путешествие с ним может показаться достаточно сложной. Но выполнение простых правил может значительно уменьшить этот стресс. Например, пусть ребенок задает темп, и попробуйте организовать путешествие так как всегда, насколько это возможно.
Чтобы получить максимальные выгоды в путешествии семьей, ожидайте, что ребенок в определенной мере устанавливать повестку дня и темп. Подготовка — ключ к успеху, поэтому планируйте каждую деталь заранее, серьезно задумываясь над выбором правильной пищи, одежды которую можно приобрести на сайте http://kolgot.net/shop/lady_line/tights/ и оборудования. В рамках подготовки всегда подумайте об аптечке первой помощи. Вот несколько советов:
— Если вы кормите грудью, детская еда готова. Но не забудьте взять больше воды для себя, поскольку кормления требует значительного количества жидкости, а путешествие может усилить жажду. Если вы кормите ребенка смесями, используйте воду в бутылках, чтобы сделать бутылочку для ребенка — или лучше купите несколько готовых бутылочек из картона или пластика.
— Детские влажные салфетки очень важны во время путешествия. Они не только замечательные при замене подгузников, но также действительно полезны для поддержания чистоты ладоней и лицо ребенка, уменьшая риск  микробов и передачи инфекций.
— Если вы пользуетесь общественным комнатой уходу за ребенком, используйте влажные салфетки для очистки поверхности, на которую вы будете класть ребенка.
— В три месяца ребенок может все еще спать в переносном детской кроватке, которое можно легко составить и нести. Но если она уже спит в кроватке дома, было бы хорошо, чтобы она привыкла ко сну в путевом кроватке за несколько дней до путешествия.
— Планируйте много перерывов и периодов отдыха для себя и ребенка во время путешествия.
— Не нужно рисковать брать младенца на лодку. Путешествия на воде могут подождать, пока ваш малыш не подрастет настолько, чтобы правильно носить спасательный жилет. Когда придет время, стоит купить ему собственный жилет, поскольку нельзя всегда полагаться на то, что найдете жилет правильного размера на месте.
Если вы переживаете по поводу путешествия с ребенком, посоветуйтесь с семейным врачом или педиатром. Наслаждайтесь этим новым опытом, и если это первое путешествие ребенка, не забудьте сделать много фотографий для семейного альбома.

Комментарии запрещены.

О химии и химиках