Способы расслабления перед родами

Прежде чем материнство перевернет наш мир в лучшем смысле этого слова, насладитесь одним — или всеми — с этих восьми творческих способов, которыми можно побаловать себя.
Последние восемь месяцев были бурными, поскольку вы готовили свою семью, свой дом и свою жизнь к пополнению. Тем не менее, в вашем стремлении к конечной готовности, вы забыли выполнить один пункт вашего бесконечного списка дел — побаловать себя!
Вот восемь способов, как насладиться последними днями беременности!
1. Сделайте маникюр / педикюр
На этом этапе беременности пренатальный массаж кажется менее расслабляющим и более неудобным. Вместо этого, сходите на спа-маникюр и педикюра, после чего ваша кожа будет мягкой, и ноготки красивыми.
2. Закажите уборки дома
Наймите клиринговую службу, чтобы вымыть, очистить и натереть до блеска каждый сантиметр вашего дома. Когда вы вернетесь домой из больницы, вашим приоритетом станет установление связи с вашим ребенком будет — а не сметания крошек с пола на кухне. Попросите их вернуться через четыре недели после того, как вы выйдете из роддома.
3. Сходите в кино, сама!
Следите за развитием сюжета, зная, что вам не придется обсудить вашу реакцию после этого. Поскольку вы там же, почему бы не взять маслянистый попкорн и не занять место с дополнительным пространством для ног?
4. Почитайте
Пройдитесь по полочкам с бестселлерами в вашем местном книжном магазине и прихватите хорошую книгу, которую сможете читать в больнице. Или вы можете отказаться от художественной литературы и запастись глянцевыми журналами.
5. Сходите в салон
Если вы откладывали столь необходимую стрижку, или вы давно не посещали спа салон Oriental Oko Spa идите и запишитесь к мастеру. Имейте в виду, что вы позировать для десятков фотографий после вашей торжественной появления вашего ребенка!
6. Увековете живот
Пригласите фотографа домой и сделайте серию беременных фотографий, которые подчеркнут вашу красоту и сияние от растущего живота. После печати с гордостью вывешивают это фото.
7. Проведите последний вечер вдвоем
Сделайте большой ход (каламбур) и запланировать последнее свидание перед рождением у ребенка, которое вы проведете вместе с вашим партнером — и пусть ваши предыдущие свидания побледнеют на фоне сегодняшнего. Забронируйте столик в лучшем ресторане города, или проведите вечер, наслаждаясь музыкой или представлением.
На ваших последних неделях беременности вы отпраздновать тот путь, который вы прошли во время этой девятимесячной путешествия. Нет лучшего способа порадовать себя, чем взять немножко отдыха — и вы это заслужили!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

О химии и химиках
  • Чудеса для разминки

    02.02.2017

    Если чего-нибудь не раздобудешь, неважно. Пропусти опыт и переходи к следующему. Но описание пропущенного опыта прочитай: когда-нибудь, при удобном случае, к нему можно и вернуться. Для первого опыта нужны два вещества, которые,... 
    Читать полностью

  • Варим яйцо в бумажной кастрюле

    02.02.2017

    Возьмите лист плотной бумаги, сверните из него колпачок. Стыки проклейте быстросохнущим клеем и скрепите скобами степлера. В эту бумажную емкость налейте воды, положите сырое яйцо. Согните из проволоки держатель (его можно... 
    Читать полностью

  • Свеча из мыла

    02.02.2017

    Когда мы рассуждали о том, почему мыло моет, то упоминали особое устройство его молекулы: «голова» и длинный «хвост», причем «голова» стремится к воде, а «хвост», напротив, от воды отталкивается… Рассмотрим... 
    Читать полностью

  • Главные принципы домашнего физика

    01.02.2017

    Правило первое (самое главное). Сначала демонстрация опыта, потом – его объяснение и применение закона! Именно такая последовательность привлекает максимальное внимание, и вызывает главный вопрос исследователя – «Почему?» Правило... 
    Читать полностью

  • Какие опыты можно провести в домашних условиях?

    31.01.2017

    Выбирая тему, вовсе не обязательно ограничивать себя рамками школьных знаний: можно сделать опыт на любую тему, доступную пониманию и объяснению. Достаточно назвать общеизвестные предпосылки (возможно, о них уже говорили... 
    Читать полностью