Женское здоровье и массаж

Мы уже с вами говорили, что на лице отражается вся энергия всех органов, и всех чувств, и всех действий всей кожей, и спереди и сзади, и вверху и внизу, и с обоих боков. Эта совокупная энергия соединяется в сердце, суммируется и подходит к лицу как питательная жидкая часть, обеспечивая питание кожи и подкожной лицевой жировой клетчатки и всех клеток на лице. Человек часто больше обращает внимание на то, что у него спереди и сзади. А вот что сбоку, вверху или внизу — редко его заботит. Вот скажите: какой массаж больше и чаще делают люди: передней части, задней или боковой? Думаю, что о боковом массаже некоторые вообще не слышали.

А что же тогда вы хотите, чтобы у вас на лице бока не висели — услуги массажиста в Харькове вам помогут? Вы же о своих телесных боках забыли, вот они и сигналят о себе через лицо. Кожа человека в настоящее время испытывает «Эдипов комплекс» к красоте. Человек бессознательно ищет красоту, хочет её найти и наслаждаться, но не знает, что это такое и с чем это едят.

Тут проявляется и позитивное, и негативное, и зависит это от, снова повторюсь, знаний человеком себя, мира, в котором живёт человек, как сын Бога. Расширенное сознание даёт настрой на жизнь, а не на смерть, а это слышит, видит, ощущает, вкушает кожа, как самый большой орган. Кожа имеет важную функцию, она оберегает человека от внешней среды. И здесь важен фактор доверия коже, как целой системе, которая есть дверь в космос возможностей.

А женщинам важно знать, что кожа лица отражает её состояние паха, гинекологии, чистоты взаимоотношений с противоположным полом, мыслей, которые есть в голове при этом. Спринцевание календулой — это обязательная процедура — я на сегодняшний не знаю лучшего и одухотворяющего пах средства, которое несет сразу несколько атрибутов: и чистоты внешней, и чистоты внутренней.

ВСЕМ женщинам можно делать спринцевание по Снегирёву.

Почему ВСЕМ? Часто гинекологи наотрез отрицают спринцевание из-за боязни нарушить флору области влагалища. Тем самым они отрицают чистоту через омовение и помощь растительного мира цветов человеку. Независимо от возраста, даже бабушке в 85 лет спринцевание облегчает восприятие этого мира мужчин и женщин, в котором мы живем. Девочкам полезно принимать ванну с добавлением календулы. Эта трава наполняет тело человека солнечной энергией, и человек легче воспринимает жизнь и научается различению.

Комментарии запрещены.

О химии и химиках