Как действует полис «ДМС при ДТП»

Добровольное медицинское страхование позволяет получить компенсацию за причиненный вред здоровью при большем количестве условий, по сравнению с обязательной «Автоцивилкой». Это делает его привлекательным, особенно в условиях частого передвижения в транспортных средствах. Фактически в современных мегаполисах программа пригодится всем, поскольку включает в себя даже ДТП, когда клиент находится в роли пешехода.

Условия

Страховая компания PZU разработала отличное решение по компенсации ущерба, нанесенного здоровью. Воспользоваться им легко, сделав заявку на официальном сайте PZU.com.ua.

Если страхуется физическое лицо, страховка включает случаи, когда оно:

  1. Ведет авто, присутствует в нем в качестве пассажира или является пешеходом.
  2. Застрахованными будут все пассажиры на момент поездки в авто, в котором клиент находился в качестве водителя на законных основаниях. Ограничение – количество посадочных мест по техпаспорту.

Для юридических лиц застрахованными будут считаться:

  1. Водители всех технических средств, внесенных в страховой договор, при условии вождения на законных основаниях.
  2. Пассажиры этих авто, находящиеся в них на законных основаниях.

К страховым случаям относятся пребывание застрахованного лица в больнице на стационарном лечении или поступление со скорой помощью в результате ДТП. Сумма компенсации зависит от подписанного договора и размера ущерба.

Преимущества программы

Когда человек попадает на больничную койку, средства ему необходимы именно в это время, а не спустя несколько месяцев. Компания PZU предлагает выплатить средства сразу, даже если их выплачивать должен другой страхователь, и все расчеты с ним берет на себя. Лечение будет компенсировано, несмотря на то, в каком авто сидел застрахованный гражданин – пострадавшем или виноватом в ДТП.

Все организационные вопросы по лечению, начиная от консультации первой помощи и вызова бригады, и заканчивая пребыванием в стационаре, берет на себя страхователь. Единственная в Украине программа, в которой предусмотрены потребности нашей отечественной медицины в обязательных «добровольных благотворительных взносах», не подтверждающиеся документально.

Компенсировать траты на лечение можно, будучи не только водителем, но пассажиром или просто идя по улице в качестве пешехода. Если случилось ДТП, есть своевременное подтверждение, то компенсация будет.

Такая лояльная программа привлекательна для каждого городского жителя, всем часто путешествующим гражданам, поскольку количество ДТП ежегодно возрастает вместе с размером транспортного потока.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

О химии и химиках