Получить быстрый кредит в магазине, на улице, в поезде — обзор на сервис «КЛТ КРЕДИТ»

Пользователи классического банковского продукта самостоятельно ущемляют себя в возможностях. Современные кредитные продукты уже несколько лет как находятся в интернете, предлагая кредит онлайн. Лучшее предложение на данный момент делает «КЛТ КРЕДИТ».

Специалисты рекомендуют обратить свое внимание на компанию в 2018 году. Ее рост во многом связан с уникальным предложением. Регулярно действуют недельные акции, по которым можно получить выгодное предложение со сниженной процентной ставкой.

Дополнительно действуют специальные условия:

● на первое обращение предоставляется скидка в размере 50% (ставка 0,81%);

● при повторном обращении пользователь может рассчитывать на скидку в 25% (приравнивается к 1,2%).

Оформить соглашение можно даже на улице или в магазине

«КЛТ КРЕДИТ» предлагает пользователям уникальный кредитный продукт. Первое обращение требует прохождения регистрации. На ней заполняются поля с базовой информацией, среди необходимой документации — лишь ИНН и паспорт.

Использовать предложение может каждый, кто достиг совершеннолетия. Весь процесс оформление занимает около 15 минут. Если пользователь уже сотрудничал с компанией, ему не нужно заполнять регистрационные поля повторное, а решение принимается еще быстрее.

Из-за этого срок оформления снижается до двух минут. Заключить соглашение и моментально получить денежные средства на личную карту можно даже со смартфона или планшета.

Например, находясь на улице или в магазине, можно быстро получить недостающую сумму. После этого закрыть задолженность можно в любой момент, когда это будет удобно. Конечно, в рамках оговоренных сроков.

«KLT CREDIT» — самая безопасная организация, не имеющая аналогов. Безопасность проявляется как с финансовой точки зрения, так и при защите личных данных пользователей:

● удобный механизм пролонгации — клиент может использовать ее столько раз, сколько это будет необходимо;

● выгодные ставки по процентам — оплатить их для заключения пролонгации не составит труда;

● увеличенный срок займа — по сравнению с аналогами, предлагаемыми в большинстве случаев выдачу средств на 7 или 14 дней. в «КЛТ КРЕДИТ» максимальный срок составляет 65 суток ;

● для сохранности конфиденциальных данных используется многоуровневая система защиты, сертификат соответствует международным нормам (будьте внимательны при обращении в другие МФО, где механизм защиты в некоторых случаях просто отсутствует).

Проверить защиту можно обратив внимание на знак в виде замка, что располагает справа от адресной строки. Он должен отмечаться зеленым цветов, а информация в нем соответствовать базовым требованиям по защите.

Оперативное получение денег до выплат по зарплате

По данным официальной статистике, большинство украинцев решают взять кредит до последующих выплат по зарплате.

Но в «КЛТ КРЕДИТ» такие рамки существенно расширены. По мере сотрудничества с компанией, открывается больше возможностей. Такой постепенный подход необходим для установления доверия.

После нескольких погашенных задолженностей (главное условие — не выходить на просрочку, иначе на дальнейшее заключение договора рассчитывать не приходится), можно получить 10 000 гривен сроком на 65 суток.

Это выгодно при возникновении затруднительных, непредвиденных обстоятельств. Поскольку пользователь может оформить договор на выгодных процентах и имеет все возможности для пролонгации, для многих это становится эффективным выходом из положения.

Изучив главную страницу на сайте «КЛТ КРЕДИТ», вы сможете ознакомиться с подробным сравнением этой компании и других МФО, ломбардов, банков. Наша команда смело рекомендует сервис к ознакомлению — есть все предпосылки к его успешному росту на протяжении 2018 года.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

О химии и химиках