Разница в возрасте не помеха или почему смешанные команды в квест комнатах всегда в лидерах

Собрать друзей, коллег или родственников вместе с определенной целью всегда невероятно сложная задача. Особенно это заметно, когда речь идет о развлечениях, ведь нужно не просто встретится, а еще выбрать подходящий всем вид досуга. Квест комнаты, по праву можно назвать одним из самых удачных вариантов для компании любого возраста и предпочтений. Возможность проявить смекалку и логику, командная работа на результат, великолепные локации и продуманные сюжеты – все это вместе гарантирует ворох новых эмоций и впечатлений.

Опыт и задор – лучшее сочетание

Команды, в которых представлены разные возрастные категории добиваются большего успеха по множеству причин:

  1. Знания и умения. Чем старше человек – тем больше у него опыта в решении различных жизненных трудностей, но смотря правде в глаза, каждое поколение съело собаку на разных компьютерных играх. Если раньше хорошенько подумать нужно было едва ли не над каждым квестом, то сейчас такие игры на вес золота. С другой стороны, не всегда задания будут максимально сложными и возможно, как раз потребуется другой подход.

  2. Координация. Роль командира команды в квест-комнатах, очень редко остается за одним человеком. Это связанно с тем что игроков ждут загадки самого разного плана, и кто первым поймет логику определенной головоломки или сюжетной линии в целом – тому и карты в руки. Разный возраст в этом вопросе только плюс – возможность покомандовать и проявить себя весьма полезна для каждого, а в том, чтобы подчиниться кому-то действительно умнее нет ничего предосудительного, тем более что через пару минут вам скорее всего придётся поменяться ролями.

  3. Моральная поддержка. Падать духом в присутствии тех, кто старше, а уж тем более моложе попросту непростительно. Да и сложно если честно – разные взгляды на мир позволяют постоянно находится прекрасном расположении духа.

Именно, поэтому, а еще просто потому что это великолепный повод провести время вместе и стоит попробовать себя в роли героев.

Как известно – вместе веселее, а большому кораблю – большое плавание, так что и локацию для игры стоит поискать помасштабнее. Идеальное решение – «Лабиринт», квест-комната в Харькове, площадь которой целых 800 квадратных метров. Данная локация идеально подходил для команд 4-11 человек, хотя некоторые смельчаки бросают и личные вызовы тайнам, спрятанным за переплетением узких и темных коридоров.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

О химии и химиках