Все-таки сериалы приносят больше пользы, чем вреда

Наверняка, каждый из нас любит спокойно проводить свое свободное время. Кто-то предпочитает поход в кино с друзьями или любимым человеком, кто-то смотрит фильмы дома, кто-то просто гуляет, в общем, каждый развлекается как может. Есть много людей, которые заменили обычный просмотр фильма на просмотр сериалов на сайте http://melodramy4serii.ru/. Согласитесь, приятно знать развязку фильма через полтора часа.

Какую же пользу может принести сериал? А такую. Главное, подобрать сериал по своей тематике, тогда он точно будет вам полезен. Так, существует много юридических сериалов про адвокатов и тому подобное. Сериал поможет тому человеку раскрыть проблему, если он находится в похожей ситуации, как герой сериала.

Смотреть сериалы в онлайн режиме очень удобно. Вы можете остановить просмотр в тот момент, когда неожиданно позвонил телефон или вдруг появились важные неотложные дела. Странички своих сериалов всегда можно сохранить в «Закладках». Ну а про то, что при просмотре сериала в интернете отсутствует реклама и говорить не приходится.

Если вы любитель комедийных сериалов – то парочка серий поможет вам настроиться на нужную волну позитива и хорошего настроения. Кроме того, всегда можно пригласить друзей к себе в гости на сериальчик – вот и будет очередной повод увидеться! Так вы сможете отвлечься от тяжелого рабочего дня и провести вечер в приятной атмосфере.

Зимний вечер

Город Новосибирск. Зимний вечер, конец рабочего дня. Все уставшие, злые, хмурые, едут домой в переполненном троллейбусе, на дороге «пробка», одно радует – дома будут смотреть сериалы онлайн. В троллейбусе еще и душно, все стоят, сидят в пуховиках, шубах. Открытые окошки никак не помогают. Кстати, на дворе конец восьмидесятых. Но это не принципиально. Еду и я в этом виде транспорта. Один мужик лет сорока пяти с превеликим трудом проталкивается мимо меня, ему мешает его же внушительных размеров живот, достает из внутреннего кармана куртки мятый-перемятый свой билетик и пытается его закомпостировать. А это устройство расположено точь-в-точь над головой одной не худой тетеньки. Троллейбус потряхивает на ухабах. Мужик не может вставить свою бумажку. Вторая попытка, третья попытка, десятая не увенчиваются успехом. Вдруг троллейбус замирает на светофоре. Женщина, над которой завис мужик, уже не выдерживает:

— Мужчина, вставляйте быстрее, пока стоит. Вы уже полчаса попасть не можете! Все лежите на мне!

— Да не могу я попасть, он весь смялся уже!

— Да вижу я, вы даже взмокли, вот пот льется ручьем!

Остаток пути было ехать гораздо веселее. Ржал практически весь салон. Мужик с теткой тоже посмеялись над собственными перлами.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

О химии и химиках