Выбираем курсы английского языка

Существуют десятки тысяч людей, желающих изучить английский язык. У всех этих людей свои причины для изучения, кто-то летит за границу и ему необходимо понимать людей, у кого-то работа связана с английским и так далее. Да и вообще, если проанализировать сложившуюся ситуацию в последние годы, можно совершенно точно сказать, что английский язык на начальном уровне должен знать каждый, так как это международный язык, который используется практически везде.

Однако у этих самых людей, желающих изучить английский, есть выбор: либо поступить на курсы иностранного языка на которых и начать изучать английский, либо начать изучать самостоятельно с помощью различных репетиторов и курсов.

Выбирая курсы английского языка, подробнее о которых можно узнать на сайте, люди, как правило, смотрят на уровень подготовки и на кого рассчитаны курсы. К примеру, есть школы для изучения английского языка, такие как, например, Alpadia Language School, которая больше ориентирована на детей. Так и, наоборот, существуют курсы, на которых, к примеру, более углубленно изучают технический английский, что также не всем нужно.

Главной проблемой посещения курсов для людей является отсутствие свободного времени, которое необходимо не только для присутствия на самом курсе, но, как не редко происходит в больших городах, и на дорогу до самих курсов. Поэтому множество людей отказываются от изучения английского.

Дистанционные уроки — выход из ситуации

А теперь представьте, что вы можете изучать английский язык удаленно, скажем по Skype. Уже не потребуется время на поездку до самих курсов, вы так же, как и при личном присутствии можете спросить преподавателя о непонятном материале, а если Вы опоздали и пропустили часть занятия, Вы можете посмотреть ее позже, записанную в видео-формате.

Такой выход из ситуации также удобен и для преподавателей, которые решат заработать на таком неординарном изучении английского. Теперь за один раз урок может проводится с большим количеством учеников, не потребуется помещение для проведения занятия, а деньги можно получать на любую электронную платежную систему Единственно, что потребуется это быстрый доступ в интернет и большой опыт в проведении такого рода занятий.

Средняя стоимость курса изучения английского языка начинается от 3000 гривен. Количество человек, которые будут изучать вместе один курс, думаю, может достигать 50 человек. Таким образом 50х3000=150000 грн. Согласитесь, не плохо, пускай даже курсы будут длиться три месяца, тогда заработок в месяц будет составлять 50 000 грн. Набрать группу из 50 человек не составит труда, так как люди могут быть со всей территории Украины или ближнего зарубежья. Также, суммы заработка можно масштабировать количеством групп для которых будут вестись уроки.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

О химии и химиках