Сэтчел: новый взгляд на модные сумки через плечо

Когда громоздкий школьный рюкзак остается в прошлом, хочется приобрести что-то более легкое и оригинальное. Тем юным дамам, кто ищет интересные решения для создания нового образа, можно порекомендовать сэтчел. Название буквально переводится как сумка для книг. Именно с такими моделями в прошлые века по рынкам Европы ходили книготорговцы, обещающие публике интересное времяпровождение и новые знания. Разумеется, современный сэтчел более удобен и внешне привлекателен. Твердое дно, скромная прямоугольная форма, неброский внешний вид, аккуратный декор и хорошая вместительность – для прогулок по парку с книгой или занятий в университете сложно найти более подходящий вариант.

Как выбрать сэтчел

Специалисты, с которыми можно проконсультироваться при выборе сумки через плечо в интернет-магазине https://mir-sumok.kiev.ua/ru/category/sumki-cherez-plecho/, рекомендуют опираться на собственные предпочтения и намерения по эксплуатации нового аксессуара. Если основное назначение новой сумки – ношение учебной литературы, отдайте предпочтение сдержанному оттенку и натуральной коже, способной легко выдержать значительную нагрузку. Для прогулок и свиданий можно приобрести вариант посмелее – красный, фиолетовый или зеленый. Есть и альтернативный вариант для культурного выхода в свет – сэтчел в форме клатча. Поступив в полное распоряжение дизайнеров, такая модель приобрела новые интересные черты – яркие оттенки, декор в виде принта или вышивки, крупную стильную застежку.

А куда носить

Ограничений для сэтчела не предусмотрено. На работе в офисе или в стенах учебного заведения вы будете иметь вид романтичной и усидчивой особы, которая легко справляется с заданиями босса или преподавателя. Если после занятий или рабочего дня вас ждет свидание, необязательно брать с собой другую сумку – с сэтчелом вы будет выглядеть очень стильно. Планируете вечером отправиться на тренировку? Вместительная сумка позволит взять с собой комплект формы и маленькую бутылку с водой. Даже на модной вечеринке вы не будете испытывать неловкости за свой внешний вид. А телефон и косметичка будут всегда под рукой. А вот если вы предпочитаете культурный отдых, стоит побаловать себя еще одной моделью – более декоративной и в уменьшенном размере.

Уход за сэтчелом – стандартный для моделей сумок. Постарайтесь не слишком перегружать изделие и защищайте его от влаги, чтобы поверхность не испортили пятна и потертости.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

О химии и химиках