Професиональные компьютерные курсы. Выбор.

Професиональные компьютерные курсы. Выбор.

Студенты, вступившие на специальное компьютерное обучение в специализированных учреждениях получают всю практическую и теоретическую базы. Студенты, которые прошли спец обучение стают полноценными специалистами и сразу могут приступать к работе без каких либо переподготовок и прохождений дополнительных курсов. Длительность обучения составляет 2,5 года в отличии от обычных курсов, длительность которых составляет максимум пол года, а база знаний, которую дают на курсах и в спец учреждениях вообще не сопоставимы.

Набор открыт!

Самая крупная компьютерная Академия itstolytsa.ua приглашает всех желающих возрастом от 15 до 55 лет получить профессиональное компьютерное обучение по трем направлениям

Компьютерная графика и дизайн: получив образование и освоив определенные программы в данной сфере, специалист сможет работать либо просто дизайнером, либо графическим дизайнером.

Сетевые технологии и системное администрирование. Специалисты, которые прошли обучение по данному направлению, смогут работать в крупных компаниях администраторами и инженерами по системам.

Программное обеспечение. Пройдя обучение по этой специальности, специалист получит диплом программиста. Он сможет работать программистом, также сможет разрабатывать программы и различные БД.

Что необходимо знать?

При вступлении на специализированное обучение в компьютерные курсы ИТСтолица с абитуриентами будет проведено собеседование, на котором будет определен уровень знаний владения компьютером. Для того, чтобы пройти собеседование, необходимо владеть азами работы на компьютере, знать информатику на уровне программы, которую преподают в школе.

Для тех абитуриентов, которые хотят поступить на специальное обучение, но не имеют основ работы на компьютере, существуют подготовительные курсы. Плюсы этих курсов при Академии заключаются в том, что преподаватель будет заниматься с абитуриентом до тех пор, пока он не будет готов сдать вступительное собеседование для поступления. Без изменений тарифов на оплату.

Формы обучения:

Так как множество студентов, которые поступают на специализированное обучение уже работают или учатся, Академия предлагает следующий график обучения: можно посещать занятия стационарно и полу стационарно.

Если вы поступили на стационар, то вы будете посещать Академию 4 дня в неделю, и 1 день выделяется на самообучение. Занятия проходятся три раза в день, в соответствии с возможностями студента: утром, днем или вечером.

На полустационаре Академию необходимо посещать 1 раз в неделю, утром или днем, при этом преподаватели составляют для студентов план занятий для самостоятельного изучения тем.

Автор статьи: Матиенко Дмитрий

Комментарии запрещены.

О химии и химиках
  • Выращивание кристаллов

    15.10.2020

    Приготовьте в стакане насыщенный раствор соли. Для этого добавляйте соль в тёплую воду и размешивайте до тех пор, пока соль не перестанет растворяться. Для роста кристалла необходима затравка — крупный кристалл соли, на... 

  • «Тяжелая» вода

    15.10.2020

    Установите подставки по разным сторонам аквариума, наполните пузырьки холодной и горячей водой. Добавьте красители — синий и красный. Прикройте пальцами оба пузырька, одновременно погрузите в аквариум, установив их на... 

  • Прыгающий мыльный пузырь

    15.10.2020

    Наденьте перчатку, затем надуйте пузырь, окунув трубочку или специальное кольцо в мыльный раствор. Когда пузырь будет касаться перчатки, он не лопнет, а лишь отскочит, как воздушный шарик (немного практики и всё получится). Чудо... 

  • Какие опыты можно делать с детьми 7-8 лет дома

    15.10.2020

    Проведение опытов в домашних условиях занятие простое и общедоступное. Демонстрировать их можно детям с раннего возраста, например, запускать самолетики, исследовать песок. С возрастом эксперименты становятся сложнее.... 

  • Как обустроить домашнюю лабораторию для ребенка

    15.10.2020

    Задумываясь о том, чтобы создать дома уголок, где ребенок сможет проводить свои опыты и эксперименты, родителям часто приходится отказываться от подобной затеи.  Читать полностью →