Ресторан персидской кухни «Хайям»

Ресторан персидской кухни «Хайям» – восточная сказка, ожившая в центре столицы

В Киеве есть одно прекрасное заведение, которое радует гостей очень вкусными блюдами, которые наполнены иранской душой – это «Хайям», подробнее на сайте http://khayyam.com.ua/. Именно в этом ресторане восточной кухни в Киеве на кухне работает профессиональный иранский повар, которые имея многолетний опыт работы и владея особыми знаниями, готовит для посетителей самые вкусные блюда. Только такой повар знает все секреты, тонкости и особенности национальной кухни Персии. Самый главный секрет кухни в «Хайям», это:

  • баланс вкусов;
  • в каждое блюдо входят неизменные ингредиенты;
  • продукты отбираются самые качественные и свежие;
  • используются традиционные восточные приправы;
  • в каждом блюде – любовь к гостям ресторана.

Современные гастрономические тренды и восточная кухня в Киеве

Хотите попробовать на вкус Восток? Приходите вместе со своими друзьями и семьей в «Хайям» – здесь вас накормят самыми настоящими кулинарными шедеврами, ведь на кухне во время их приготовления твориться самая настоящая магия. Меню ресторана позволяет порадовать ваши вкусовые рецепторы, в нем представлены блюда восточной и европейской кухни. Посетителей ожидают оригинальные подачи блюд характерные для традиционных национальных восточных блюд. Также в ресторане можно полакомиться авторскими бургерами, разными холодными закусками и горячими блюдами.

Меню в ресторане в центре Киева превосходно, в нем успешно объединились кулинарные традиции востока и современной европейской кухни. Все продукты тщательно отбираются, для приготовления используются самые лучшие. Придя в «Хайям» невозможно не попробовать блюда, приготовленные на мангале, попробовав их раз, вы влюбитесь в этот неповторимый вкус.

Особенная восточная атмосфера – это «Хайям»

Этот ресторан Киева предлагает гостям кроме вкусной кухни уютные красивые залы. Для проведения банкетов есть специальное помещение на втором этаже, где может разместиться много гостей. Есть также основной зал, который выдержан в голубом цвете с витражами и красивой мебелью. В летнее время можно расположиться на красивой террасе, которая позволят наслаждаться прохладными напитками и в это время наблюдать за суетой города.

В ресторан персидской кухни «Хайям» любят приходить разные посетители:

  • семьи, чтобы в свободное время в кругу родных людей вкусно поесть;
  • сотрудники во время обеденного перерыва;
  • партнеры, чтобы за ужином обговорить важное дело;
  • коллеги для празднований корпоративов;
  • шумные компании, чтобы весело провести время на выходных и спеть в караоке.

Также в «Хайям» есть отдельная лаундж комната, где можно уединиться компанией. В заведении кроме вкусного меню еще и сервис высокого уровня. Не обойдется в ресторане восточной кухни и без кальяна. А сладкоежки здесь могут полакомиться настоящим лукумом , пахлавой и другими десертами.

Лучший ресторан восточной кухни в Киеве ждет тебя и твоих друзей! Не скучай, а отправляйся на встречу самым лучшим гастрономическим впечатлениям.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

О химии и химиках