Современные способы борьбы с морщинами

Эликсира вечной молодости не существует и сегодня, но есть масса способов отсрочить приход старости и даже предотвратить появление морщин. Современные методики позволяют разгладить морщины мимические и возрастные, вернуть коже эластичность и упругость, придать овалу четкость и лицу здоровый ровный цвет.

И одной из таких эффективных процедур косметических считается плазмолифтинг, который уже доступен и отечественным красавицам. Название процедуры говорит само за себя. Во время ее проведения используют не просто активно действующие компоненты, но плазму клиента, добытую из его крови и обработанную в специальной центрифуге.

Что же это такое и в чем суть процедуры

Плазмолифтинг – это инвазивная (инъекционная) процедура, предполагающая введение под кожу человека плазмы его крови, обогащенной тромбоцитами. В зависимости от выбора косметолога, плазмолифтинг можно проводить только с плазмой или с плазмой в сочетании с гиалуроновой кислотой.

В результате проведения этой манипуляции достигаются такие эффекты:

— повышается эластичность дермы;

— кожа становится более увлажненной;

— дерма питается полезными компонентами;

— улучшается цвет лица, выравнивается рельеф;

— проходят пигментные пятна;

— разглаживаются морщин;

— потягивается овал лица.

Это еще и прекрасное профилактическое средство, которое позволяет оттянуть появления морщин, пигментации, потери четкости овала лица и пр. Так что его можно использовать как для борьбы с возрастом, так и для недопущения появления первых признаком увядания дермы.

Существует плазмолифтинг, проводимый на коже головы. В данном случае процедура способствует уменьшению выпадения волос, укреплению волосяных фолликул, нормализации работы сальных желез, устранению зуда, избавлению от перхоти. Ваши локоны станут блестящими, густыми и эластичными.

В салонах так же предлагают плазмолифтинг в области бровей и глаз (для стимулирования роста ресниц).

Вне зависимости от зоны воздействия, а это может быть как лицо, так и шея, декольте, кожа головы и даже зона бикини, процедуру можно начинать с 18 лет.

Что касается технологии проведения, то она проста, при условии, что вы доверились опытному профессионалу. Специалист берет кровь у клиента в пробирку и в специальной центрифуге отделяет из нее плазму богатую на тромбоциты. Далее этот состав используют для инъекций, вводимых в проблемные зоны. Вся процедура занимает не более часа. Если клиент отличается низким болевым порогом можно использовать местную анестезию.

Эта процедура на все 100% безопасна и гипоаллергенна, так как используется свой «родной» материал. Противопоказаний для проведения плазмолифтинга совсем немного, а побочных эффектов у процедуры нет. Полный курс предполагает проведение 3-4х процедур с перерывами в две, а то и три недели. Результаты сохраняются около года.

Учитывая высокую эффективность, минимальный риск и простоту не удивительно, что эта методика омоложения и восстановления красоты кожи становится все популярнее.

Источник: салон красоты «Фифа»

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

О химии и химиках