Картина по номерам — отличное хобби для непосед-школьников

Не секрет, что все дети любят рисовать. Им нравится учиться чему-то новому и оживлять на листе бумаги забавные и веселые рисунки. А их мамы обожают создавать в доме коллекции творческих работ своих малышей и оформлять первые картинки и раскраски в виде интерьерных картин.

Сегодня мы расскажем заботливым родителям, как развить творческие задатки их юных Ван Гогов. В Украине все популярней становится вид антистресс хобби, название, которого картина по номерам. Это продуманные таким образом раскраски, чтобы все жалеющие могли самостоятельно нарисовать картину на полотне максимально схожую на работу настоящего живописца.

Их секрет в том, что схема картины разделяется на сегменты с одинаковыми цветами, каждому оттенку присваивается номер. Картина также комплектуется акриловыми красками и художественными кисточками. Чтобы раскрасить полотно, нужно лишь внимательно следовать подсказкам в виде цифр.

Изначально картины по номерам были разработаны для взрослых. Но потом их стали адаптировать и для детей, подбирая легкие схемы и тематические рисунки. Сегодня в Украине в самом крупном интернет-магазине Raskras.com.ua легко выбрать и купить картины по номерам для детей с трендовыми и популярными сюжетами:

  • радужные животные по мотивам работ фото-иллюстратора Ваю Ромдони;
  • супергерои в списке которых есть Человек паук, Супермен, Бетмен, Мстители, Чудо-женщина, Капитан Марвел и другие;
  • персонажи любимых мультфильмов и сказок Красавица и чудовище, Жасмин, Русалочка, Зверополис, Мадагаскар, Миньоны, Винни Пух, Холодное сердце;
  • неповторимые ангелочки, созданные по мотивам картин Евгении Гапчинской;
  • легкие натюрморты и букеты цветов;
  • красочные машинки, паровозы, самолеты.

Для детей можно подбирать раскраски и с разными размерами холста. Самым популярным является 40х50 см, но также есть и 30х40, 40х40 и 50х56 см. Главное обратить внимание на уровень сложности раскраски. Детям легко будет раскрашивать работы с 3-4 уровнями сложности. Подростки же могут попробовать справиться и с 5. Здесь, конечно же, залогом успеха будет желание ребенка творить!

Если вашему сыну или дочке интересно, то они будут рисовать любые сюжеты. А ваша задача — придумать место и повесить на стену готовые шедевры и похвалить ребенка за старания. Зачастую, живопись по номерам становится неиссякаемым источником вдохновения, ведь в ассортименте появляются новинки. И она легко становится крутой идеей для семейного досуга!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

О химии и химиках